Новости


17.01.2018 «Промышленный холод 2018» сигнализирует о положительных рыночных тенденциях

Мировой холодильный год открывают сразу три знаковых для холодильщиков мероприятия: HVAC&R Expo Saudi (14 – 16 января, Саудовская Аравия), AHR EXPO (22 – 24 января, Чикаго, США) и HVAC & Refrigeration Show (23 – 25 января, Лондон, Великобритания). В Украине деловая жизнь рынка активизируется с международной выставки технологий промышленного хладоснабжения «Промышленный холод 2018», которая состоится в традиционные сроки, 20 – 22 февраля, в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Динамика развития выставки в этом году явно сигнализирует о положительных рыночных тенденциях.На сегодняшний день, за полтора месяца до старта, площадь выставки превысила прошлогоднюю на 37%, в среднем на 20% выросла площадь стендов, на выставку выходят новые компании, участники переходят отэконом-форматов к концептуальным экспозициям. Среди участников «Промышленного холода 2018» — BitzerAustria, «Балтик Рефриджерейтинг Групп», «Домус Фригус», «Мирс», «Стор», «Стрий-Холод», «Шиcсль», «Электроника» и др.

«Промышленный холод 2018» продемонстрирует новинки в сфере промышленного холодильного оборудования, кондиционирования и вентиляции, контрольно-измерительных приборов и автоматики, оборудования и аксессуаров для монтажа, ремонта, эксплуатации.

Последние новости, обмен опытом, инновации, достижения конкурентов и коллег, встречи с партнерами, дистрибьюторами, существующими и потенциальными клиентами — ценности, которые приводят специалистов холодильной отрасли вот уже шестнадцать лет в Киев на «Промышленный холод».

Следить за ходом подготовки к выставке можно на сайте www.promholod.euroindex.ua и официальной страничке www.facebook.com/Industrial.Cold.Expo



Оставить комментарий

Введите Ваше имя:

Укажите Ваш Email:

Введите Ваш комментарий:

CAPTCHA